Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 240 minutes Ingrédients (4 Portions) :
- 2 l d'eau - 1 cube de bouillon - 3 baies de genièvre - 1 pincée de grains de poivre - 1 ou 2 feuilles de laurier - 1 branche de thym - 1 branche de romarin (ou un bouquet garni) - 1 oignon - 1-2 carottes - 1 pomme - 1 palette 1/2 sel (environ 500 g) enveloppée dans un torchon noué, bien bouilli au préalable Préparation de la recette : Palette bouillie au torchonPeler et tailler les carottes en biseaux, des tronçons d'environ 5 cm. Éplucher l'oignon et le tailler en morceaux bien grossiers. Couper la pomme entière en quartiers grossiers. Envelopper la palette dans le torchon, le nouer bien serré, puis mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole. Porter à ébullition, réduire à feu doux (sans frémissement) puis laisser cuire pendant 3 ou 4 h. |
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